Ингредиенты

  • Молоко: 2 стол.л.
  • Яйца: 2 шт.
  • Чеснок: 3 зубч.
  • Мука: 2 стол.л. (у нас рисовая)
  • Соль: по вкусу
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Перец : по вкусу
  • Куриный фарш: 1 кг 
  • Растительное масло (и для смазывания рук при формировании котлет): 50 гр

Из получившейся массы сформировать шарики,обвалять в муке,отрубях,или панировочных сухарях и обжарить на сковороде под крышкой на маленьком количестве масла.


Юлия

Меня зовут Юлия Колгашкина, я дипломированный нутрициолог, фитнес-тренер и многодетная мама. Уже более 7 лет я помогаю людям менять своё питание, обретать здоровье и чувствовать себя лучше.

0 комментариев

Добавить комментарий

Заполнитель аватара

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *