Торт рафаэлло пошаговый рецепт с фото Всем любителям конфет «Рафаэлло»

Ингредиенты

  • 250 мл маложирного молока;
  • сахарозаменитель;
  • 100 гр кокосовой  стружки или кокосовых чипсов;
  • 25 гр желатина;
  • 150 гр воды;
  • 1 кг творога;
  • 200 гр сгущенки;

Для основы торта:

200 гр вафли сливочные;

Приготовление

В сотейник добавляем молоко и сахарозаменитель. Молоко доводим до кипения и добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем и выключаем.

Желатин заливаем водой и даем время, чтобы он набух.

Творог измельчаем блендером. Добавляем сгущенку и молоко с кокосом. Хорошенько перемешиваем.

Вафли измельчаем  скалкой или молотком для отбивания мяса. Выкладываем в форму и формируем основу, бортики.

Желатин разводим на водяной бане или в микроволновке, не допуская закипания.

Растопленный желатин добавляем в творожную массу и активно перемешиваем.

Выливаем массу в форму и убираем в холодильник для застывания.

Торт получается очень нежный, легкий, вкусный и воздушный, но не совсем ПП


Юлия

Я дипломированный фитнес тренер и дважды мама. Все то, о чем пишу, попробовала на себе. Это мой опыт. Хочу поделиться им с Вами.

0 комментариев

Добавить комментарий

Заполнитель аватара

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *