Торт рафаэлло пошаговый рецепт с фото Всем любителям конфет «Рафаэлло»
200 гр вафли сливочные;
В сотейник добавляем молоко и сахарозаменитель. Молоко доводим до кипения и добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем и выключаем.
Желатин заливаем водой и даем время, чтобы он набух.
Творог измельчаем блендером. Добавляем сгущенку и молоко с кокосом. Хорошенько перемешиваем.
Вафли измельчаем скалкой или молотком для отбивания мяса. Выкладываем в форму и формируем основу, бортики.
Желатин разводим на водяной бане или в микроволновке, не допуская закипания.
Растопленный желатин добавляем в творожную массу и активно перемешиваем.
Выливаем массу в форму и убираем в холодильник для застывания.
Торт получается очень нежный, легкий, вкусный и воздушный, но не совсем ПП